夏天涼席 涼蓆 產前產後 哺乳衫 床欄 門閘 嬰兒用品 士的車 兒童餐椅 嬰兒門欄

 (向日葵小屋)香港孕婦及嬰幼兒專門店/本店熱賣/美國品牌/be bear/四合一多功能/雙單肩橫抱/嬰兒孭帶/揹帶/(初生嬰兒適用)/#105346

(向日葵小屋)香港孕婦及嬰幼兒專門店/本店熱賣/美國品牌/be bear/四合一多功能/雙單肩橫抱/嬰兒孭帶/揹帶/(初生嬰兒適用)/#105346


售價: HK$ 298.00

顏色:



手機購買
商品詳情


♫ ♫♫ ♫ 使♫  ♫♫ ♫ 

==>https://www.facebook.com/baby.sunflower/videos/607992119372657/<==


承重量:15KG


包裝:彩盒包裝
 產品介紹:
1、寬大透氣的背部墊板,保證寶寶脊椎、腰椎的正常發育,可拆卸設計,方便使用袋鼠式時背帶向下折疊,同時,拆下墊板後,背帶也亦方便清洗。
2、肩帶寬且厚實,舒服,長時間使用時,能有效地分解肩膀的壓力,不易感到疲勞。
3、自主研發的旋轉扣具,可360度旋轉,方便更好地調整寶寶姿勢。
4、獨特外觀設計,使其更美觀時尚。
5、全圍式護頭帽設計,保證寶寶側頭時頭部不會懸空,更好的地保護寶寶頭部和頸部,同時也可有效遮光。
6、內裡采用柔軟透氣彈性面料,更舒適。
7、側面雙保險扣具,尼龍扣與插扣相結合,更安全可靠。
8、整個背帶立體感強,更直觀明了易操作。
9、表面塔絲隆提花材質,不易髒,不易折折皺,容易清洗。
警告
1、 承重量:3.5-15kg(約0-12個月的寶寶)
2、 使用此背帶只適於端坐、站立和行走。
3、 在使用嬰兒背帶前,請反復練習穿上和取下背帶確保熟悉每個步驟。
4、 使用前請確認插扣完好,織帶調節適宜。
5、 使用背帶時,請勿進行跑步、跳躍、俯身向前45度以及向側傾斜等動作,以免寶寶從背帶墜下。使用此背帶時不適合運動。
6、 適時休息,緩解您和寶寶的疲勞。
 
注意事項:
1 承受能力:出生到2歲的寶寶(7-30斤)
2 使用此背帶只適用於坐、站立和行走。
3 使用此背帶前請仔細檢查扣具是否扣好,將背帶調整帶您和寶寶舒服的程度。
4 為了您和寶寶的舒適使用時間不宜超過2小時,並請勿在寶寶吃完奶的30分鐘以內使用,以免寶寶不舒適。
洗滌說明:
1、 請用溫和的清潔劑進行手洗。請勿使用漂白劑,勿燙熨。
2、 請勿放進洗衣機、脫水機和干洗機,以免零部件損壞。
3、 請勿將背帶放置在火種旁邊或屋外,以免插扣或其他織帶部分遇水或遇熱時變質,繼而發生意外。



商 品   問 與 答


  更多商品,請瀏覽以下分類:

 

eyergohumi@yahoo.com