嬰兒雙面純棉浴巾 寶寶包被 抱毯 動物造型包巾(多款選)實物拍攝 0321

嬰兒雙面純棉浴巾 寶寶包被 抱毯 動物造型包巾(多款選)實物拍攝 0321


售價: HK$ 79.00


手機購買
商品詳情



[品牌] : 玫紅貓雙面純棉浴巾 包被 抱毯

[面料] : 100%全棉 超柔軟 歡迎門市睇貨^^

[規格] : 80*80cm

[價格] : $79

[產品描述] : 實物拍攝!請放心選購!

純棉浴巾,純棉面料,一面割絨一面是毛圈,手感好,吸水性強。

純棉毛巾料抱毯/浴巾,專業嬰兒用品品牌,給小寶寶最精心的呵護。每款的刺繡都非常精致!CARTER'S的繡工眾所周知!

正面是割絨的,反面是毛巾質料,非常好用+圖案可愛,送禮也是十分體面的, 超級漂亮的立體浴巾,洗澡和游泳後都好使用,也可做為寶寶的抱被,頭頂上有個類似小帽子的可以蓋住寶寶的頭。全棉的毛巾料手感舒適,比較厚實,非常吸水,設計也超級可愛!!


1.給寶寶作為洗澡後擦干包裹身體用,毯子一角是雙層的,擦寶寶濕濕的頭發,上面有繡圖案的,非常可愛的。
2.可以作為夏天寶寶睡覺時的蓋毯,
3.可以作為初生嬰兒的襁褓抱毯,角上雙層部分可以遮蓋嬰兒的頭部,以防吹風


門市和網店同時出售,可能會出現斷碼斷貨情況,請BID前查詢存貨先好 下標,謝謝!


聯絡我們

如對以上商品有興趣,請按以下 "WhatsApp 圖片" 聯絡我們




  更多商品,請瀏覽以下分類: