(向日葵小屋)出口歐美 嬰兒定型枕 嬰兒安全舒適透氣睡眠墊防側睡枕 K014 #104871

(向日葵小屋)出口歐美 嬰兒定型枕 嬰兒安全舒適透氣睡眠墊防側睡枕 K014 #104871


售價: HK$ 89.00

款式:



手機購買
商品詳情

 



名稱:嬰兒定型枕 側睡枕

材質成分:
主體:100%棉,布絨
填充物:滌綸
適合人群:0個月以上

價格:$89/個
產品規格(厘米)20.32 × 17.18 × 16.84 cm
特點:

1. 調整睡姿,睡眠更安全將寶寶身體放在定位枕之間,調節松緊帶,適度固定寶寶睡姿,可以避免因臥姿引起窒息,導致嬰兒猝死癥。
2. 透氣舒適專利的透氣中空框架及網眼設計,使寶寶頭部周圍的空氣得以循環,安全又保證睡眠健康。圓拱型對稱枕框讓寶寶在熟睡著中也能有舒適可靠的支托。
3. 寬度可調節粘緊帶的寬度可調節,可隨寶寶的生長做出相應調整。
4. 添加卡通裝飾物定位枕兩側添加小動物造型,可愛有趣,既能陪伴寶寶讓寶寶不寂寞,讓寶寶更易安靜。

聯絡我們

如對以上商品有興趣,請按以下 "WhatsApp 圖片" 聯絡我們




  更多商品,請瀏覽以下分類: